Skip to main content

La superficie habilitada de 690 m2 consideró, como elemento principal, el diseño de una planta libre con la mínima cantidad de divisiones espaciales. Para lograr este objetivo los Arquitectos Abbot y Bascur eliminaron las oficinas cerradas, generando un único espacio de trabajo, con amplios mesones y lugares abiertos con el fin de promover la comunicación de todos los trabajadores de la empresa.

 

Aprovechando el cambio de imagen corporativa de NNT Global (Chile), una reconocida multinacional japonesa con presencia global, se remodelan y actualizan sus oficinas ubicadas en Edificio Patio Foster, piso 6.

 

El proyecto, realizado por la constructora Interhaus Ltda., consideró algunas salas de reuniones de distintos tamaños cerradas pero transparentes. Para conversaciones privadas se incluyeron unos “quiet rooms”.

 

rooms

El espacio logra la continuidad espacial deseada debido a la falta de cielo falso (con su losa e instalaciones a la vista), y soluciona el problema del ruido con nuestro Cielo Lineal en toda la extensión de la planta abierta, la que alcanza casi 40 metros.

 

Nuestro Cielo Heartfelt, en conjunto con una serie de muros curvos de madera y vidrio, permitió conformar un espacio fluído, contemporáneo y con una excelente absorción acústica.

 

NTT-DUO

En la cafetería, en contraste, se incorporan nuestras Nubes Acústicas Circulares, las que acompañadas de iluminación led circular, propician un ambiente más informal que el resto de la oficina.

Ver Publicación